加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【精彩天艺2019】因梦而来,逐梦飞翔——2019年天艺迎新

发布时间:2019年12月27日作者:编辑:新闻中心点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:逐梦金秋,相约天艺,又一年迎新时节。 9月开始,我校喜迎2019级新生,迎新工作也全面开始。金风飒飒的九月盘山遇上风华正茂的同学少年,愈发显示出盎然的生机与活力。

 

 

迎新现场

 

  逐梦金秋,相约天艺,又一年迎新时节。 9月开始,我校喜迎2019级新生,迎新工作也全面开始。金风飒飒的九月盘山遇上风华正茂的同学少年,愈发显示出盎然的生机与活力。

 

 

 

天艺喜迎新生

 

  我校2019年整体招生形势喜人,新生报到人数再创历年新高,生源整体素质与往年相比也有大幅提高。为使新生们尽快适应大学生活,充分展现才华与自信,我校陆续开展了军事化训练、入学教育讲座、迎新文艺汇演等一系列活动。

 

 

2019级新生军训阅兵式暨总结表彰大会

 

 

我校首支国旗护卫队风采

 

  为增强天艺学子国防意识,激发爱国热情,我校2019级新生展开了为期15天的军训活动。15天的军训,15天的历练,2019级同学们始终牢记自己的使命和担当,完成了破茧化蝶的蜕变。9月16日,我校于在奥林匹克运动场隆重举行了2019级新生军训阅兵式暨总结表彰大会,对我校学生的军训成果进行检验,并对军训过程中表现优秀的集体和个人进行表彰。

 

 

副校长李晓华向新生讲解校史校情

 

 

党委书记李涛讲形势与政策课

 

  入学教育讲座共举办5场,包括新生心理健康教育、职业生涯规划教育、法制教育、校史校情教育、形势与政策教育等,增强了同学们对学校、对社会,对自身的了解。对加强校风建设,传承学校文化,传递天艺正能量有重要意义。

 

 

 

2019年迎新暨中秋节联欢晚会

 

  为使同学们感受到天艺浓厚的艺术气息与家的温暖,中秋节当晚,我校“月下迎新,浓情中秋,喜迎华诞”2019年迎新暨中秋节联欢晚会在我校综合馆精彩上演,各学院和大学生社团都带来了异彩纷呈的节目,与2019级同学们一起度过了一个难忘的中秋佳节。随后,各二级学院也分别举行了迎新晚会,用精彩的节目表示对新同学的热烈欢迎。

  整个迎新工作期间,全体师生齐心协力,为新生的到来提供了细致、真诚、贴心的服务,为新生带来温馨舒适的入学体验,更向广大新生及家长和社会各界充分展现了我校师生员工良好的精神面貌。