加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【精彩天艺2019】国庆联欢:我校学子在天安门前展风采

发布时间:2019年12月27日作者:编辑:新闻中心点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日。我校非常荣幸的接到了中华人民共和国国庆组委会发来的邀请函,邀请我校承担国庆70周年庆典系列表演任务。经校委员会领导召开研讨会,决定由马斌副校长任天艺校区总指挥,舞蹈学院宗蓉蓉老师和音乐学院甘荻老师任方阵领队,带领舞蹈学院、音乐学院、影视学院的190余名学生参加此次表演任务。

 

  庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动总指挥杜飞进同志与我院参加活动的学生合影留念

 

  2019年10月1日是中华人民共和国成立70周年纪念日。我校非常荣幸的接到了中华人民共和国国庆组委会发来的邀请函,邀请我校承担国庆70周年庆典系列表演任务。经校委员会领导召开研讨会,决定由马斌副校长任天艺校区总指挥,舞蹈学院宗蓉蓉老师和音乐学院甘荻老师任方阵领队,带领舞蹈学院、音乐学院、影视学院的190余名学生参加此次表演任务。

 

 

我校学子在天安门前展风采

 

 

学生们在天安门前合影留念

 

  从接到表演任务开始,天艺师生始终秉承着严谨踏实的态度,历时近三个月,不断调试,刻苦排练,终于在10月1日圆满完成任务,向全国人民展现了天艺学子专业的艺术素养和蓬勃的精神风貌。

 

 

 

我校荣获庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动“突出贡献单位”奖牌

  事后,庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动第七指挥部,为我校颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动“突出贡献单位”奖牌,并对在此次国庆联欢活动中,不畏艰辛,敢于拼搏,意志坚定,圆满地完成了任务的所有同学们给予了表扬和肯定。

 

 

参与活动的师生合影留念

 

  多年以来我校积极践行“修德养慧,精艺至善”的校训,坚持艺术教育与社会接轨、与市场接轨、与国际接轨、与时代接轨的办学理念,重视强化专业和实践教学。此次参与庆祝中华人民共和国成立70周年联欢活动,并荣获国庆联欢活动“突出贡献单位”奖牌,是对我校办学理念与实践教学体系的充分肯定,对我们今后展开教育教学工作具有重要意义。