加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【优秀学子】 《说唱听我的》音乐学院毕业生白静晨精彩亮相

发布时间:2020年07月15日作者:文/李然 音乐学院 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:近日,芒果TV说唱音乐综艺节目《说唱听我的》热播,我院2017届毕业生白静晨在节目中崭露头角,获得了广泛关注。

 

 

  近日,芒果TV说唱音乐综艺节目《说唱听我的》热播,我院2017届毕业生白静晨在节目中崭露头角,获得了广泛关注。

 

 

 

  节目第一期,白静晨凭借一首原创歌曲《谁谁谁》亮相,惊艳众人。 随后的几期节目中,白静晨与其他参赛成员合作的《My Baby》、《将相和》等歌曲同样得到了导师的认可与赞赏。在最新一期节目中,白静晨以58分的成绩暂居排行榜第十名。

 

 

  节目播出后,白静晨与老胡合作的说唱歌曲《将相和》凭借独特的戏腔中国风迅速出圈,秒登第195其酷狗飙升榜TOP3,并占领QQ音乐飙升榜第一位。大气的编曲、充满文化底蕴的歌词,以及震撼人心的演唱方式,让乐迷集体“单曲循环”。

 

 

  《说唱听我的》是中国首档重塑行业标准、打造新生代“Rap star”的音乐综艺节目,以小鬼(王凯琳)、袁娅维、艾热、派克特等众多实力派说唱歌手组成的导师阵容,竞演对决舞台和代表流行金曲的“譶榜”,推举实力说唱歌手,造就最具流行潜质的中文说唱音乐及说唱歌手。

 

 

  白静晨:歌手;2016年参加《中国新歌声》成为那英战队学员;翻唱歌曲《小幸运》破十亿点击量;优酷《这就是歌唱•对唱季》人气选手;代表作品有:《小侠》《月夜》《更远的远方》《12月听到》《天堂paradise》等。