加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

【迎新季】以梦为马,不负韶华——我校迎来2020级新生

发布时间:2020年09月28日作者:文/李然 图/新闻中心图片组 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:以梦为马,不负韶华,金秋九月,如约而至。 9月28日,我校迎来了2020级新生。风华正茂的少年满怀对未来的期待与向往步入天艺校园,为学校增添了一抹青春靓丽的色彩。

 

 

 

 

 

我校迎来2020级新生

 

  以梦为马,不负韶华,金秋九月,如约而至。 9月28日,我校迎来了2020级新生。风华正茂的少年满怀对未来的期待与向往步入天艺校园,为学校增添了一抹青春靓丽的色彩。

 

 

 

 

校领导亲赴一线指挥工作

 

  为确保迎新工作高效、有序的进行,全体工作人员前期都做好了充分的准备。各职能处室、二级学院创新工作方法,优化工作流程,为新生带来了温馨舒适的入学体验,更向广大新生、新生家长和外界展现了我校师生员工的良好精神面貌。

 

 

 

 

各迎新站位做好充分准备

 

  清晨7时许,我校各个迎新站点已准备就绪。院办、招办、团委、学生处、财务处、教务处、后勤处、宿管中心、保卫处、新闻网络中心、实验中心、车辆运管中心等部门工作人员都奔赴一线,切实为每一位同学的顺利返校保驾护航。

 

 

 

新生出示健康码,扫码测体温后有序入校

 

 

 

学校特设“绿色通道”,保证家庭困难学生顺利入学

 

  为充分保障学生行程安全,学校已在天津站安排好校车迎接新生,从早上8点到下午5点,在志愿者的引导下,新生和家长乘坐校车安全有序到校。新生到校后,严格遵守报到流程,出示实时健康码,扫码并检测体温合格后方可进入学校。入校后,新生依照报到流程单,完成签到、核对个人信息、缴费、领取入住卡等注册流程。为保证家庭困难学生顺利入学,学校特设“绿色通道”,为学生办理助学贷款等相关事宜。

 

 

 

 

 

师生热情为新生们服务

 

  由学校党员突击队、各学院辅导员,以及学生志愿者组成引路组、服务组、巡查组等多个小组,分布于校内各个迎新点位,帮助新同学搬运行李、介绍校园概况、耐心解答问题,全力协助迎新工作的顺利进行。从清晨到日暮,师生们不畏辛苦,以最大的热情为同学们的到来提供最细致、贴心、真诚的服务。

 

 

 

新生和家长纷纷与学校美景合影留念

 

 

 

 

 

不舍离别

 

  陆续到来的同学们,让学校迸发出新的生机与活力。学生家长被我校细致周到的服务打动,对学校优美的校园环境和完备的硬件设施赞不绝口。同学们感受到学校的热情,纷纷笑意满面地举起手机,与学校的建筑、迎新标语合影留念。

 

 

 

 

 

欢迎加入天艺大家庭

 

  跨越山海,因梦而来。相聚盘山是一场美好的开始,也是今后奋斗的起点。未来四年,天艺将与你们同行,希望你们以梦为马、不忘初心,只争朝夕、不负韶华,创造辉煌灿烂的明天。欢迎加入天艺大家庭!