加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

遇见天艺的秋

发布时间:2020年10月23日作者:航拍/董一凡 图/刘家豪 石钰洁 田龙 冯京潇 解鑫 申蕾 谢云翰 张金航 邹嘉怡 李晴航 刘一诺 文字/王温雪 编辑/肖本双点击:

【来源:天艺新闻中心】【打印文章】

摘要:丹林黄叶斜阳外,惊觉天艺已深秋。夏日的遗憾定能被秋风化解,秋日的温柔也定能收藏你一年的甜美。

 

  丹林黄叶斜阳外,惊觉天艺已深秋。夏日的遗憾定能被秋风化解,秋日的温柔也定能收藏你一年的甜美。

 

 

  天艺的秋日,是在金黄的画布上,绘制出五彩斑斓的希望,呼吸着静谧的芬芳,耳边是风吹过树叶间的丝丝风声,轻轻卷起了遍地黄叶,阳光渐渐穿透雾气变成一束束光剑在林间游走。

 

 

  那浓艳的秋色突然变得恍惚斑驳而不真实,仿佛进入一个奇幻的童话世界,等待一个抱着吉他的乐手踏歌而来。

 

 

  那雍容华贵的妙曼姿容,那动人魂魄的天籁之声,那火一样的生命激情,将周而复始、年复一年如期美丽。天艺,四季皆美好。