加入收藏设为首页 天艺微博 v天艺微信 v 欢迎进入天津体育学院运动与文化艺术学院网站!

我校音乐学院流行音乐夜光晚会圆满举办

发布时间:2020年10月26日作者:文/江东东 音乐学院 图/董一凡 肖本双 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:在这个秋风吹拂的季节,音乐学院的全体师生因爱而聚,共同打造了音乐学院“今世情缘,追梦天艺”系列主题活动。“今世情缘,追梦天艺”由“流行音乐夜光晚会”、“声乐音乐表演唱”、“器乐校园快闪”三个系列组成。2020年10月21日晚,音乐学院流行音乐系音乐夜光晚会我校小操场顺利举办。

  

 

 

我校音乐学院流行音乐系音乐夜光晚会我校小操场顺利举办

 

  秋风吹拂,因爱而聚,2020年10月21日晚,我校音乐学院流行音乐系音乐夜光晚会我校小操场顺利举办。此次晚会是音乐学院“今世情缘,追梦天艺”系列主题活动的首场晚会,同时也是现代音乐系的迎新晚会。当音乐与夜晚碰撞在一起,流行音乐系的同学们为观众带来了一场精彩绝伦的听觉盛宴。

 

 

 

  晚上6六点,伴着主持人热情的开场,晚会正式拉开了帷幕。从优美的民谣《画》,到激情四射的rap《当妮走了》,再至学生自己的原创歌曲《固定镜头感》。在这短短一个小时内,音乐学院各级的优秀学子们展现了他们惊人的才华和无与伦比的热情,所谓“夜沉不遮浓绿,霜重难掩明光”,那台下的一盏盏闪光灯,闪耀出了比月光还要动人的光彩。

  晚会在欢呼声和掌声中落下帷幕,此次夜光晚会的成功举办彰显了天艺学子的朝气和活力,同学们清亮的歌声将观众们一天的疲惫一扫而空,同时也为营造我校良好的艺术氛围增添了浓墨重彩的一笔。

 

 

 

  “今世情缘,追梦天艺”系列主题活动由“流行音乐夜光晚会”、“声乐音乐表演唱”、“器乐校园快闪”三个系列组成。流行音乐夜光晚会第二场于10月29日晚17:30 在法布瑞广场举行,让我们一起相约法布瑞吧!