加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 综合信息>>正文内容

我校音乐学院刘绘专老师受邀参与“天津市庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏大会”

发布时间:2021年06月29日作者:文/李然 天津日报 图/天津日报 音乐学院 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:党群同心,百年同庆。2021年6月27日,“同唱一首歌 永远跟党走”──天津市庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏大会在天津市人民体育馆举行。我校音乐学院刘绘专老师受邀参与活动,与全市各界群众代表一起,用歌声庆祝中国共产党百年华诞。


党群同心,百年同庆。2021年6月27日,“同唱一首歌 永远跟党走”──天津市庆祝中国共产党成立100周年群众歌咏大会在天津市人民体育馆举行。我校音乐学院刘绘专老师受邀参与活动,与全市各界群众代表一起,用歌声庆祝中国共产党百年华诞。



市委宣传部、市文明办组织各区干部群众代表合唱队、优秀共产党员代表合唱队、企业职工代表合唱队、大中小学生代表合唱队、公检法干警代表合唱队、消防官兵代表合唱队、医护人员代表合唱队等30支队伍2800余人,共同唱响爱党、爱国、爱社会主义,担当新使命、奋进新时代的最强音。



演出现场,全场观众多次起立,大合唱振奋人心,也感染了现场每一位演职人员。刘绘专老师接受天津日报采访时表示:“我校很多师生都参与了这次歌咏活动,今年我们也参与了很多庆祝中国共产党成立100周年主题的活动。作为一名教师,我觉得这种现场大合唱的形式是最能打动人心的,尤其我们演唱的是经典的红色歌曲,它的旋律和意义在这种气氛中能够更深地印刻在每个人的心中。”


图源:天津日报