加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 综合信息>>正文内容

天津市蓟州区领导莅临我校检查疫情防控工作

发布时间:2021年09月03日作者:文/李然 图/王彦壹 编辑/肖本双点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:为贯彻落实党中央、市委市政府和市教委关于疫情防控的工作要求,进一步做好校园疫情防控工作,坚决筑牢校园疫情防线。9月2日上午,天津市蓟州区区委副书记秦川,副区长王俊茹一行莅临我校,调研疫情防控和开学准备工作。天津传媒学院校长李罡、常务校长李晓华、党委书记胡文强陪同检查。


为贯彻落实党中央、市委市政府和市教委关于疫情防控的工作要求,进一步做好校园疫情防控工作,坚决筑牢校园疫情防线。9月2日上午,天津市蓟州区区委副书记秦川,副区长王俊茹一行莅临我校,调研疫情防控和开学准备工作。天津传媒学院校长李罡、常务校长李晓华、党委书记胡文强陪同检查。




我校领导向区领导汇报了我校开学返校方案、师生情况摸排及防疫物资准备等防疫工作开展情况。区领导对我校的疫情防控工作进行实地考察,对学校的常态化疫情防控工作落实情况给予了肯定,并针对师生入校后核酸检测、隔离点及相关问题进行指导。

天津市公安局蓟州分局,蓟州区卫健委、市场监管局、应急局,许家台镇等部门负责同志;天津传媒学院副校长李元、陈红,学校相关部门负责同志一同参加本次活动。