加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 天传新闻>> 综合信息>>正文内容

【2022春晚】我校毕业生刘雨昕山东卫视春晚唱响新年祝福

发布时间:2022年01月31日作者:新闻中心点击:

【来源:北音新闻中心】【打印文章】

摘要:1月30日(腊月二十八)晚,我校毕业生刘雨昕荣登山东卫视“虎跃齐鲁万象新”春节晚会,演绎歌舞《两个TA》、《Baby I Know》,用精彩的歌舞表演唱响新年的祝福。



1月30日(腊月二十八)晚,我校毕业生刘雨昕荣登山东卫视“虎跃齐鲁万象新”春节晚会,演绎歌舞《两个TA》、《Baby I Know》,用精彩的歌舞表演唱响新年的祝福。






《两个TA》







《Baby I Know》


刘雨昕,中国内地流行乐女歌手,THE9组合成员,天津传媒学院毕业生。2012年,参加湖南卫视少年热血成长秀节目《向上吧!少年》比赛,获最向上少年奖;2013年,参加东方卫视舞蹈竞技类节目《舞林争霸》,获四位评委的全票通过;2016年3月,参加浙江卫视女团养成真人秀节目《蜜蜂少女队》选拔,最终成为“蜜蜂少女队”的出道成员之一 ;2020年,参加爱奇艺女团青春成长节目《青春有你第二季》最终获得第一名以中心位加入女子演唱组合THE9;2021年,获得腾讯音乐娱乐盛典(TMEA)年度最佳唱跳歌手奖。