加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 艺术实践>> 文艺展演>>正文内容

获奖快讯|我校戏剧学院在2020年天津市文艺展演中荣获多个奖项

发布时间:2021年01月14日作者:点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:2020年10月28日至11月13日,天津市教育委员会主办的天津市学校文艺展演(天津市学校美育实践课堂)如期举行,我校戏剧学院师生积极参与,以出色的演出荣获多个奖项。



  2020年10月28日至11月13日,天津市教育委员会主办的天津市学校文艺展演(天津市学校美育实践课堂)如期举行,我校戏剧学院师生积极参与,以出色的演出荣获多个奖项。



教师李多纳指导的校园短剧《新芽》荣获一等奖



教师张雷指导的校园短剧《白衣天使》荣获二等奖



教师姚佳根指导的校园短剧《第十四夜》荣获二等奖


  其中,戏剧学院教师李多纳指导的校园短剧《新芽》荣获一等奖;教师姚佳根指导的校园短剧《第十四夜》,教师张雷指导的校园短剧《白衣天使》,常务副院长刘恩义、教师杨悦婷指导的校园时尚舞蹈《那天的红》等三项演出荣获二等奖。