加入收藏设为首页 天传微博 v天传微信 v 欢迎进入天津传媒学院网站!

您的位置:天津传媒学院>> 艺术实践>> 文艺展演>>正文内容

获奖快讯|我校舞蹈学院在2020年天津市文艺展演中荣获多个奖项

发布时间:2021年01月14日作者:点击:

【来源:新闻中心】【打印文章】

摘要:2020年10月28日至11月13日,天津市教育委员会主办的天津市学校文艺展演(天津市学校美育实践课堂)如期举行,我校舞蹈学院师生积极参与,以精彩的演出荣获多个奖项。



  2020年10月28日至11月13日,天津市教育委员会主办的天津市学校文艺展演(天津市学校美育实践课堂)如期举行,我校舞蹈学院师生积极参与,以精彩的演出荣获多个奖项。



舞蹈学院教师王阔、杨佳鑫指导的群舞《活着1937》荣获二等奖



教师田超指导的群舞《醉春风》等三项演出荣获二等奖



教师高语蔓、岳昊霖、陈文童指导的群舞《霁》荣获二等奖


  其中,舞蹈学院教师王阔、杨佳鑫指导的群舞《活着1937》,教师高语蔓、岳昊霖、陈文童指导的群舞《霁》,教师田超指导的群舞《醉春风》等三项演出荣获二等奖;教师刘林超指导的校园时尚舞蹈《go girl》荣获三等奖。