招生动态

天津传媒学院2021级新生报到防疫及接站的通知

( 编者: 来源:天传招生办 时间:2021年09月02日 点击: )


2021级新生及家长:

您好!我校定于2021年9月9-10日(8:00-17:00)在天津站设立新生接待处,接站人员将统一穿着天津传媒学院服装及佩戴2021年迎新工作证件,请新生及家长注意识别。新生应如实填写《高校学生返校健康监测信息台账(样表)》(已随录取通知书发放),报到时携带,应于9月6日前填报新生报到信息登记表(扫码识别链接),便于学校提前进行新生报到信息统计。


2021929756.jpg


同学们也可以关注天津传媒学院微信服务号(天津传媒学院)、微信订阅号(天津传媒),点击微信菜单里招考信息上的新生报到信息登记,完成信息填报。


2021929858.jpg


2021929952.jpg


根据8月23日国家卫生健康委办公厅教育部办公厅印发的《关于印发高等学校、中小学校和托幼机构新冠肺炎疫情防控技术方案(第四版)的通知》(国卫办疾控函〔2021〕455号)文件要求,所有未在津满14天的新生报到时必须持48小时内核酸检测阴性证明,到校后学校保卫处查验“健康码”、疫苗接种码、大数据行程卡、48小时内核酸检测阴性报告后方可进校。

有关接站方面的问题您可提前或到站后与接站负责老师取得联系。

天津站接站负责老师联系方式如下:

杨老师:13911431231

胡老师:18622015569

王老师:13622151802


附:高校学生返校健康监测信息台账

      2021929138.doc


返回列表 上一篇:天津传媒学院2021级新生报到须知 下一篇:没有了!

院系设置

音乐学院 音乐教育系 音乐表演系 流行音乐系 音乐技术系 艺术教育专业
舞蹈学院 舞蹈表演系 舞蹈编导系 国际标准舞系
影视学院 影视编导系 摄影系 录音艺术系
戏剧学院 表演系 戏剧影视文学系 戏剧影视美术系 戏剧影视导演
视艺学院 艺术设计系 动画系 数字媒体技术专业
管理学院 文化艺术管理系 汉语言文学系 电子商务
播音学院 播音主持系 新闻系